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La Tosatura
La famiglia Succu, come ogni anno, organizza la tradizionale tosatura sarda. Al mattino ci si riunisce nell'ovile del proprietario e si comincia col dividere le pecore in "ceddasa" (gruppi) di circa 50 capi. Si passa poi a "sa trobidura", che consiste nel legare strettamente assieme le zampe degli ovini per evitare che questi possano fuggire durante il taglio della lana; la tosatura è il passo successivo e si esegue con le speciali forbici adatte allo scopo. Una volta terminata la tosatura delle pecore, si procede con quella degli agnelli, la cui pratica risulta essere più impegnativa. La giornata si conclude con un abbondante pranzo a base di pecora in cappotto, maialetto e agnello arrosto e un ottimo vino prodotto in zona.
 
Sotto trovate i collegamenti per visualizzare le foto, anno per anno.
 
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1 Le foto della Tosatura 2011 Dario Secci 2498
2 Le foto della Tosatura 2008 Dario Secci 2223
3 Le foto della Tosatura 2009 Dario Secci 2011
4 Le foto della Tosatura 2010 Dario Secci 2536
 

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